Ваш город:

Ассоциация юристов России откроет свои классы в вузах

06 сент. 2018 г.
0
167

В Московском юридическом госуниверситете (МГЮА) имени О.Е. Кутафина открылась «именная» аудитория Ассоциации юристов России (АЮР). Об этом сообщил корреспонденту «Российской газеты» ректор вуза Виктор Блажеев.

МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА / http://vuzopedia.ru/

В новоиспечённой аудитории МГЮА помимо обычных занятий АЮР планирует проводить собственные мероприятия с целью привлечения как можно большего числа студентов к своей работе, чтобы уже смолоду молодые люди учились решать важные государственные и общественные задачи.

По словам ректора МГЮА, ассоциация «вносит большой вклад в образование, правовое просвещение и повышение уровня правовой культуры в нашей стране». Аудитория технически оснащена на очень высоком уровне, что будет способствовать повышению качества учебного процесса и «даст обучающимся новые возможности для подготовки и работы».

Отметим, что аудитория АЮР оформлена по специальному проекту. В ней установлена мультимедийная сенсорная панель, которая обеспечивает доступ к информационным ресурсам ассоциации и вуза. Также она имеет уникальный дизайн с изображением трёхметровой Фемиды, а стены и жалюзи образуют единую композицию.

Владимир Груздев, глава правления АЮР, рассказал, что это только первый проект ассоциации и в перспективе подобные аудитории будут открыты в других юридических вузах страны. Он также добавил, что место для реализации данной инициативы было выбрано не случайно, поскольку МГЮА – это самый крупный в РФ центр юридического образования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Мобильный кванториум
В опубликованном сегодня заключении Счётной палаты (СП) РФ на проект федерального бюджета 2020-2022 гг. было указано неэффективное расходование бюджет..
Счётная палата РФ сообщила о неэффективности расходования бюджетных средств нацпроекта «Образование»
14 окт. 2019 г.
0
299
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
Как сообщила «Парламентская газета», в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета на 2020-2022 годы на заседании Комитета Совета Федерации по бюдж..
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
14 окт. 2019 г.
0
63
В Минпросвещения РФ предлагают создать единый порядок использования школьных спортзалов
Как сообщила министр просвещения РФ Ольга Васильева, её ведомство предлагает создать единый порядок использования школьных спортзалов и площадок насел..
В Минпросвещения РФ предлагают создать единый порядок использования школьных спортзалов
11 окт. 2019 г.
0
796
Оставить свой комментарий

Ваш город: